Piano Regolatore Generale

(IN ADEGUAMENTO AL P.P.A.R.)

Norme Tecniche di Attuazione

Comune di

SERRA SAN QUIRICO

Provincia di Ancona

CAPITOLO 8 - NORME ED INDICI DELLE ZONE OMOGENEE URBANE, PRODUTTIVE E TURISTICHE

Art. 37 - Zona residenziale - terziaria di espansione C2

 

1 - In tale zona č prevista la compresenza della destinazione residenziale, terziaria e dell'artigianato di servizio.

 

2 - La zona č soggetta a Piano Urbanistico di Attuazione (PUA) di iniziativa pubblica e/o privata.

 

3 - I piani terreni possono essere riservati, oltre che alla residenza, a destinazioni commerciali e dell'artigianato di servizio.

 

4 - I  parametri urbanistici sono i seguenti :

 

ST

Superficie territoriale

Individuata cartografic.dal PUA

IT

Indice di fabbr.territoriale

1,2 mc./mq.

SF

Superficie fondiaria

0,60 ST

IF

Indice di fabbr.fondiaria

2 mc./mq.

IC

Indice di copertura

0,30 SF

 

 

 

 

Destinazione residenziale

PUA - minimo 40 % SF

 

 

 

P

Parcheggio pubblico

PUA - minimo mq.1/mq. 18 SF

 

 

 

Ip

Indice di piantumazione

PUA - min 1 albero e 2 arbusti/mq100 SF

 

 

 

Ls

Larghezza strade pubbl.

PUA - minimo m. 7,50

Lm

Larghezza marciapiedi

PUA - minimo m. 1,50

 

5 - Valgono i seguenti parametri edilizi:

 

Np

Numero piani f.t.abitabili

2

H

Altezza mass. dell’edificio

m.10,50

Ht

Altezza min.interna al Pt

m.   3,00

Hp

Altezza min. interna di P

m.   2,70

DF

Distacco tra gli edifici

PUA - minimo m. 10

DC

Distacco dai confini

PUA - minimo m.  H/2 - ass. m. 5

DS

Distanza dalle strade

PUA - minimo m.   7,50

 

Parcheggio privato destinazione residenziale

PUA - min. mq.1/mc.10 - ass. posti/alloggi 1/1

 

Parcheggio privato destinazione produttiva

PUA - minimo 10 % SUL

 

Parcheggio privato destinazione commerciale

PUA - min. mq. 40/mq. 100 SUL

 

Area su strada

Obbligo di sistemazione a verde

 

Accessori

ammessi, anche a confine se interrati ed anche fuori dal

 

 

perimetro del fabbricato in elevazione. SUL max < 5 % SF

 

INDICE DELLE NORME

    Informatizzazione a cura di: